Корзина пуста
Главная >> Новости >> Между "Москва-Сити" и Пресненской набережной построят переход
Между

Между "Москва-Сити" и Пресненской набережной построят переход

13.09.2015
"Москва-Сити" является воистину уникальным, многофункциональным и невероятно амбициозным проектом. Также можно выделить и доступность Международного делового центра, в частности попасть в него можно...

"Москва-Сити" является воистину уникальным, многофункциональным и невероятно амбициозным проектом. Также можно выделить и доступность Международного делового центра, в частности попасть в него можно будет и с Пресненской набережной. Так, власти столицы уже объявили о строительстве надземного пешеходного перехода между данным районом города и ММДЦ.

Данный переход планируется проложить через проезжую часть набережной, что в итоге и позволит соединить ее с "Москва-сити". Более подробную информацию относительного данного проекта, поведали в Департаменте Градостроительства. По словам его руководителя, наземный пешеходный переход будет иметь много преимуществ, а именно благодаря ему все желающие смогут попасть на территорию делового оазиса, не рискуя в мощном транспортном потоке.

Пока правда точно не известны ни сроки строительства перехода, ни его стоимость, ни другие нюансы. Но по озвученной информации С.Левкина, реализация этого важного и нужного проекта, по всей вероятности ляжет на инвесторов. Что же касается самого делового центра, то о его масштабности нет смысла повторяться.

Кстати, строительство "Москва-Сити" уверенно движется к завершению и на сегодняшний день отрапортовано о полной готовности 10 объектов на территории комплекса, всего же предусмотрено возведение 23-х. На подходе и самый заметный объект "Москва-сити" - башня "Федерация". Общая площадь центра составляет около 100 га и на большей половине как раз ведется новое строительство.

Рекомендуем прочитать:

Московские инвестпроекты в сфере недвижимости представят в Мюнхене

Порядок выхода домов из программы реновации в Москве

Жители Москвы смогут записаться к врачу с помощью Telegram-бота

Первый полигон для тестирования беспилотных автомобилей открылся в Москве

На пересечении ЦКАД и Калужского шоссе построят новую развязку

Первую жалобу на закон о реновации получил Конституционный суд

Ухудшение видимости объявили в Москве и МО из-за тумана

Усадьбу Андрея Сытина посетили школьники Москвы

В пятиэтажку ночью нагрянули неизвестные на машине с подъемником

Полицейские задержали 62-х летнего жителя Подмосковья, который украл и сдал на металлолом три грузовика